Wednesday, December 21, 2011

Конец света 2012

Распространение много спекуляций на тему 2012 года и что ожидается человечества от ужасов и бедствий и дело с большим количеством газет, журналов и информационных бюллетеней по электронной почте, с одной стороны, рассматривается некоторыми до 2012 года позитивно и ожидать дальнейшего прогресса в мире и принести мир и процветание, с другой стороны, как ожидается, других стихийных бедствий большую беспрецедентные человеческие заранее и они считают, что особенности этого бедствия стали появляться на задней интерпретации четверостиший тайной гадалка Нострадамуса (Читайте о коде Нострадамуса и Третьей мировой войны), Роберт Sapte среди тех, кто ожидает трагический конец мира скоро будет посвящен сайт, чтобы говорить о конце предстоящей Всемирной в 2012 году

На основании Роберт Sapte для народа майя, который построил древнюю цивилизацию и большой в Латинской Америке последовал календарь заканчивается 21 декабря 2012 года и указывает, что дата окончания жизненного цикла цивилизации майя, который имеет длину 5126 года давно известно, что страсть людей к астрономии и знаний глубина не известна Почему после этой даты были определены к концу мира. Несмотря на отсутствие каких-либо научных доказательств того, что происходит, но в то же время Есть большое количество вещей, которые могут поставить под угрозу будущее человеческого рода в 2012 году, такие как отражение магнитного поля земли или удар метеора большой или звездообразования огромные или что-то не за горами нас является распространение смертоносных инфекционных заболеваний или ядерной войны.

 Роберт Sapte, которая начала его книги, Survive 2012 в ближайшее время: "? Я думаю, что что-то страшное случится, иначе зачем я покинул эти древние предупреждения цивилизаций расплывчатые И я говорю не о Nostradamos и прогнозирования", а также говорится, что 21 декабря / декабре 2012 года в соответствии с день солнцестояния в зиму, и что в этот день увидят эквивалент солнце с Млечным белье говорит ряд теорий, что земля в этот день начнет вращаться противное, т. е. восход солнца с запада, один из знаков на крупных среди мусульман и что в этот день будет много солнечных бурь , что приведет к извержения вулканов, и таяния снега. математическом мире японский "Haedo Aanakkawa", который жил более полувека, было предсказано, что планеты Солнечной системы выстраиваются в одну линию позади солнца, явление, которое будет сопровождать изменения климата и тяжелых конца жизни наповерхность Земли к 2012 году.

Oazaam и что есть информация, которой американское космическое агентство (NASA), в соответствии с тайным открытие планеты размером с Солнце почти в дополнение к планетам признал, которая имеет огромные магнитные силы, и, таким образом Есть много опасностей, если подходить с пути земли. После испытания продолжались в течение длительного времени он знал, что планета пройдет вблизи Земли на расстоянии, что население в Восточной Азии, чтобы увидеть его очень ясно в текущем году, но он будет возражать против путь Земли в 2011 году, а в этом году смогут все жители земли, чтобы увидеть его, как вс другие, в связи с силой магнитного массивная, она будет работать на противоположной полярности, т.е. полюса на северный магнитный полюс станет Южного магнитного полюса, и наоборот, так что земля будет продолжать идти своим обычным примерно столько же, но наоборот, пока планета от Земли дополнительные пути электродов вокруг Солнца .

 Посещение Голливуд сейчас, чтобы посмотреть фильм обладает правом собственности числа 2012 года и назначить дату для его просмотра 13 ноября на уровне книги были опубликованы сотни из которых несет титул 2012 года, и продолжает библиотеки ждет нескольких из них в ближайшие месяцы между этими Апокалипсис книги книги 2012 года, который включал , в которой автор Лоуренс Джозеф спектр возможностей, которые могут получить в этот день.

 Здесь интересно отметить, явления скрывается в убежищах, время от времени, которые повторяются во многих частях мира ожидании конца света, не в последнюю очередь, как указано сообщения СМИ, что семь женщин, являющихся членами группы (День воскресения) Россия вышла из пещеры, они ждали конца света, несмотря на выживания 28 человек из той же группы, в которых отказ выйти на улицу, открыли огонь по полиции, чтобы удалить их из укрытия. И все сказки и теорий конца света вплетены в каждый день, и новые даты ставятся сразу после истечения установленных сроков, не конец света, но приятно то, что большинство из этих дат похожи и выявить тенденции человека, чтобы сделать четные числа конце отличительный рисунок заметил боли 12/21/2012!

Есть несколько сценариев конца света или хотя бы привести к уничтожению огромного количества людей, и в следующей таблице приведен список неизбежной опасности, угрожающие человеческой расы классифицируются по причинам, которые привели к нему:

Связанные с деятельностью человека
1 - заразное и смертоносные существа человека потерять контроль над коробкой передач.
2 - ядерная война (World War III) или войны с применением биологического оружия.
3 - реакция из-под контроля в огромных коллайдер частиц, атомной привести к ядерной катастрофе.
4 - опыт генетические изменения, ведущие к разрушению биологической. Возможно, из-за появления нового вида микроорганизмов, быстро размножаются и разрушает страшные человеческие существа.

- Из космоса
1 - взрыв ближайшей звезды к Солнцу так называемой сверхновой
2 - взрыв внутри черной дыры нашей галактики
3 - Увеличение смертельных космических гамма-излучения.
4 - метеорит или комета столкновения огромная земля
5 - чрезмерное взрывы, пламя на солнце влияет на земле и сжечь океана Vtaatboukr и в конце жизни.
6 - планируется вторжение существ из за пределами Земли. Мы заглянуть за собой посуду в плоскости вокруг Земли, в рамках подготовки к вторжению.

- С земли
1 - отражение в магнитной полярности Земли приводит к изменению климата и землетрясения
2 - земельный переворот или спин полярной противоположностью того, что это такое.
3 - парниковый эффект: повышение температуры Земли и известное явление газов из-за увеличения доли углекислого газа, что приводит к таянию большей части полюсов Арктики и Антарктики, и, следовательно, высоким уровнем море и утонул многих городов и возникновение разрушительных ураганов и мы видели, некоторые из них, такие как последнее цунами, обрушившегося сильно Индонезии и части Шри-Ланки и Таиланда.