Wednesday, December 21, 2011

Какие мечты

Мечты о случаях, связанных со сновидениями, как следует из названия ясно для нас, как состояние сказочный, но не происходят во время сна, а человек в этом суде отделены от реальности к окну воображения, как мечта видео, а также исследователь находит психологическое Гарвардского Didr Барретт, что термин "мечта "Грезы относится и к тем лицам, которые проходят через опыт склонен к ним, в течение которого мысленные образы ясны (полное определение), а как сон, хотя многие из людей, которых они ссылаются на воображение умеренной включает в себя планирование эффективной для будущего или анализ прошлых воспоминаний, и даже сбивается (где мы не имеем ни малейшего представления Kalakl пустой любых идей).

Существует различие во взглядах на мечтание Некоторые говорят, что они связаны с позиций человеческого бессознательного хотите добиться, и мы мало об этом продукте памяти, и так было много различных мнений и интерпретаций, но реальность мечты и один. (Фото работ художника без Dahlka).

Во время мечтать представлял себе, что он был надеждой и сделал много достижений, или они могут представить его как одного из сановников и жить в этой атмосфере веселья отдельно от реальности и обстоятельства вокруг него в течение различных периодов и проблема в том, что такая ситуация может снизить производительность человека к выполнению своих обязанностей, где они потеряли много шансов и даже угрожать, чтобы рассеять свои силы и свое время, и этот тип с повседневными проблемами, будь то экономические, социальные или политические или иные.

 Возникает во время сон наяву своего рода рассеянность человека и ведет к изоляции от реальности, как результат его участия Btejelath надеясь удовлетворить свои желания, которые не могут быть выполнены в нормальном режиме и этот случай подпадает связано с эмоциональным стрессом или слабость моего тела или состояние полного расслабления. И мечтать некоторые преимущества, в первую очередь развитие творческого воображения и поддержки созерцательного восприятия, но в случае увеличения предел разумного и предел может привести к приступ аутизма и даже игнорирование реальной жизни.

Исследование, проведенное Эриком Клингер в восьмидесятых годах прошлого века, что большинство мечты ежедневные события и необычные помогает нам помнить о наших обязанностях жизни. Показано, что исследование, в котором более 75% работников, занятых в "скучной", таких как работники (охранники) спасения и курорт водителей грузовиков, чтобы желаемое за действительное четко для того, чтобы облегчить их чувство устал от их рутинной работы, и исследователь нашел также, что менее 5% от мечты бдительности, когда работники включают смелые идеи национальности, как идеи насилия в мечту менее присутствие

 И еще одно исследование показало недавно, что мечты часто похожи мечты в ночное время, что он усиливает процесс обучения, в котором мозг и помогают людям мечтать классифицировать типы проблем, и таким образом добиться успеха.МРТ фотографий показал, что области мозга, связанные с решением сложных проблем стало мотивированы в период мечтаний.

Когда изучал специалист Дэн Джонс моделей, которые позволяют некоторым людям, чтобы добиться успеха Kalmquaol Ричард Брэнсон и Питер Джонс и гении, как Альберт Эйнштейн и Леонардо да Винчи и творческих любит Бетховена и Walt Disney обнаружили, что они имеют в общем является то, что они провели время в мечтания по площади все из них.

Специалисты используют свои знания психологии спортивной течение многих лет без каких-либо контактов с ними, чтобы быть мечтательность, как спортсмены помогают принести успех изображений виду визуализации и исследования показали, что те, кто использует психического визуализации добиться большего успеха, чем те, кто полагается только на тренировки. В настоящее время известно, что психическое восприятие поступает в мозг по тому же делу от мечтаний.

Разделенные на мечтах на два типа:

Daydreaming положительные

Это привело к творчеству и решению проблем к которой данное лицо, как уделяется психологическому комфорту и избавиться от напряжения, и таким образом привести к остальной части нервной системы и укрепления связей в мозгу и нервных планов на будущее, поскольку они являются активными правой части мозга и развитие памяти.

Daydreaming отрицательные

Включите обзор отношений страшно и страшно страдал от человека с усилением мало социальных отношений, отрицательные обусловлено индивидуальными, и таким образом возникают даже усугубляет страхи все больше и больше таких людей может стать человек плакать внезапно и иногда Taatnebah приступы мести очень Fagill и бунт без повода, и даже нападений другие, и этот внутренний конфликт мог бы убить его полностью.