Wednesday, December 21, 2011

Абу Зейд Хилали

Месяца эпический герой популярного арабского известные биографии Бани Хилал эпической был изображен факты арабов в период с середины четвертой AH веке, и вплоть до середины пятого века хиджры в эпоху государства Фатимидов. Хотя его слава не Абу Зайд Хилали внимание в этом эпическом, но один из четырех председательствует на них в племени, и они прозвали Сархан, Мохсен бен Султан и Диаб бен Ганем, Дейр аль-Файед и Абу Зайда ибн Ризк Хилали.

И проложил эпической рождения этого героя подвиг, чтобы казалось, аварии, как человеческое существо сверхъестественное. Основе турнира Абизаид на двух мужественных сначала должны преувеличенные арабского народа, даже направлен возможным и преодоление человеческой энергии и почти считаются паранормальными Второй столп хитрость была его семья арабского народа есть, что знания различных наук, искусств и языков, он может быть замаскирован в любой наряд и стать профессионалом любой профессии и говорить на любом языке. Отсюда известная арабская пословица, "Абизаид всех железнодорожных маршрутов", метафора за его способность передавать чрезвычайными трудностями. Созданный эпической и популярной semicircularis оправдания вторжения, которые имели Абу Заид земли страну, чтобы найти лучших марокканских всадников, в том числе Яхья и мари и Юнис.

Обоснование появления этих трех мальчиков в руках халифа "Zinati" Город Зеленого Тунис. Абу Заид и обманутых даже избавиться от семей и вернулся, чтобы найти свой ​​народ в то, что было важно, но что они со своим народом, один человек таргетинга, чтобы избавить город Тунис и освободили троих. Имеет влияние арабского народа люблю этот персонаж и дали почетное место не только среди героев биографии коричневый полумесяц, но и между всеми популярными ходить героев.