Wednesday, December 21, 2011

Странное существо в Мексике

Тем не менее средства массовой информации освещали историю маленькое существо, что обнаружили в Мексике и утверждал, что из-за пределов Земли, история до сих пор широко поскольку вещание телеканала мексиканских и распространять новости на веб-сайте немецкого интересуются новостями из знаменитостей (Bild.de), поскольку днейнекоторые из них. А также рассмотрели ряд сайтов на арабском, китайском и корейском языках.

Персонал обнаружены на ферме находится в Мексике, ребенка живым существом земли, говорят в отверстие установить ловушки в мае 2007 года и принял группу ученых, проводящих расследование по этому вопросу. Согласно детали, что работники на ферму пытались потопить существо из страха перед ним. Это было флоп и качает его тело постоянно, как он кричал вслух. После трех неудачных попыток утопить его и, наконец, убил его после того как они погружены в воду на несколько часов.

Владелец фермы уехал в отдаленное место, где он обнаружил ребенка, но не справился с местного университета для научных исследований только в конце прошлого года. И уже там были сообщения в прессе о видении неизвестных летающих объектов в небе, круги на полях и НЛО Круги урожая в этом же регионе, что было найдено на существо. Есть люди, которые считают, что это ребенок, оставшийся существ пола после ее визита в футбольное поле. Со своей стороны, говорит Джейми Моссан (56 лет) и эксперт по НЛО местных фермеров сказал ему, что существование другого существа в своей фермы, но он бежал после открытия ловушку, которая была возведена.

 Ученые проанализировали ДНК (ДНК), чтобы сравнить его с другими наземными видами использования технического состава ядерного магнитного резонанса изображения.Результаты экспертизы, что модель тела ребенка не землю искусственно, и установка его тело очень похоже с установкой тела Alazaip (орхидеи), где отмечено, например отсутствие корней зубов, и его способность оставаться под водой в течение долгого времени, но в то же время и нашел сходство с конфиденциальности способностями человека Vmkhh очень большой, особенно задней части, обратите внимание, что ткани мозга, ответственные за обучение и память разработана для людей.

Это ученых к выводу, что это очень разумное существо. Дальний завершены 4 лабораторного обследования. По мнению эксперта Hijimori, что это еще одно доказательство того, что ребенок, конечно, за пределами полушарии, а когда его попросили угадать, откуда она это существо сказал Hijimori: "Я жду теперь, когда лабораторное обследование снова До появления результата, трудно давать комментарии. на нем. Однако, я думаю, что это не существо на нашей планете. "

Последние новости говорят, что человек, который нашел существо (мутантный), который был убит в его сгоревший в тупик ситуацию мы сделаем еще раз, прежде чем апокрифической переговоры рассказ о новых доказательств "подавляющее" для земных существ? Или, что стоит внимания и изучения? Ли мы верить всему, что говорится, время от времени? Май открыть нам ближайшие дни документально подтвержденные свидетельства ученых по этому вопросу, но здесь вопрос: почему голой спине существа на самом деле передовых интеллектуальных цивилизации? И почему он оставил свою семью пространстве? Будет иметь смарт-объекты, такие как чувство вины, как это видно на этом существе? Большинство обвинений на опыте похищения существа, казалось, не имеют неисправности,

Почему бы не быть существом редких видов мелких обезьян, которые еще не открыли? Или быть знакомым обезьяны свежевание его кожи, например? Существует еще одно примечательно: Почему они его убили? Является ли угрозой для них? Маленькая этого объекта и установить ловушку поймать в первую очередь? Фокус ловушку и увидеть уникальное существо не будет от нее избавиться и новостей не упомянул, что, действительно, есть угроза и существует ли на самом деле неэтичных экспериментов, проводимых незаконных или тайных организаций на гены для производства гибридных существ между человеком и другими животными? Я оставляю власти Вам уважаемые читатели. Должны ли мы заниматься землей существом новых для науки обнаружил еще? Или новости или апокрифических? Или продуктом генетического эксперимента разведения с людьми? Или это на самом деле земля существо покидает свою семью?