Wednesday, December 21, 2011

Что такое явление, как

Это странное явление, когда предполагаемый видение призрака имеет те же характеристики живого человека похож на клона или размышления о такой же человек, слово слово, как Doppleganger немецкого происхождения и означает-как. Это явление тесно связано с явлением называют присутствие других двойное присутствие Билокация или даже нескольких Multilocation Это видение похоже на человека в более чем одном месте и в то же время. Подобный феномен, известный как супруг исламского наследия.

Идея о существовании другого объекта, парящих в землю же характеристики отдельных Показано, что они были не только удивительный, но и страшно, чтобы люди через сотни лет. Valofh Елизаветы I, прежде чем она умерла короткое время был искушаем же видения вы видите лежащий перед бледным

Как и немецкий Иоганн Вольфганг широкой культуры рассказывает, что когда он был на пути к Drosinhaam видел то же (по аналогии) одеты матовой бронзы-много золота и был как приближающегося к нему через 8 лет после этого случая понял, что он был одет в такую ​​же одежду, которую он видел незадолго до 8 летТочно так же в Drosinhaam. Королева Катрина в царской России, видел ее образ близким к ним и ударил панику и приказал солдатам стрелять в призрак, который, как может оказаться, что исчезает, но без толку.

  Некоторые люди думают, что это воплощение похож на того же лица или типа Aura Аура, создавшего Mitavezaaúa в мир в другом измерении место. А другие видят, как миф и связан с Bafilklor и фольклора, или случаи психологического или физического. Известно, что, кажется, не его, как тень на земле или отражения, но много фотографий, показывающих отражение в прозрачном стекле окна или воды. Это не мудро говорить нравиться или пытаться соединиться с ним, Эйб Линкольн утверждали, что он видел лицо в зеркале Mzudja один для подобию и других с ним.

В сентябре 2006 года, опубликованном журнале Природа известного исследования, проведенного месяц Эрза и его коллеги из больницы Женевского университета в Швейцарии, где исследователи и случайно имитировать же последствия явления, как явления Doppelganger путем возбуждения электрических мозг пациента через электромагнитные волны, в левой части называется височно-теменной Junction (области, связанные с принятием точки зрения другой человек

- Это, как известно, менее активны между людьми, которые живут в изоляции по сравнению с лицами социального при просмотре фотографий людей в позициях счастливыми), она чувствовала себя больной, когда вы испытываете присутствие кого-то за ней прямо и описал его как небольшой возраст и пол неспецифичны и был молча и неподвижно, его тело, как! полностью.

- Когда был применение мощность возбуждения для той же области в мозге пациента, но на этот раз резкий рост чувствовал себя больным человеком "человек" был окутан в егоруки, когда она сидела, и когда просьбе пациента пройти испытание язык через Mjmauahкарт, прежде чем она снова почувствовал присутствие другого человека, пытающегосявмешаться в тесте было право на момент применения электрической стимуляции снова.Саид пациента исследователей: "хочет взять карту и хотел, чтобы я прочитал." В результате испытаний исследователи пришли к выводу, что секрет чувство неудачи, вероятно, более Temporoparietel области Junction делать свою работу, а не традиционной интерпретации психологических самостоятельно заблуждений.