Wednesday, December 21, 2011

Несси легенда чудовище озера

В феврале 2009 года газета Highland Новости новости новое о Лох-Несс Monster Лох-Несс Monster (названный ласково Несси Несси) в Великобритании, который не был проверен факт, что он еще говорил новости о мужчина и женщина занимались они отбывают срок романтический уик-энд Fshahada существо было в нескольких шагах от них Valtqta изложена здесь, и кажется, что существо функций, которые относятся к предыдущим видом монстра Лох-Несс. Эксперты в настоящее время исследования в этой картине, что было принято шанс, чтобы доказать факт существования этого существа.

Ян был Монктон сопровождал его невеста Трейси Гордон на берега Лох, чтобы отпраздновать ее тридцать. При возврате автомобиля в их село около одиннадцати часов вечера, они решили его остановке в пути, а до этого остановить машину услышал голос движения турбулентной воды в озере, и хотя они были реализованы с берегов рок озеро использованием прожекторов в машину взял Ян объектив камеры картину то, что движется в озеро из окна открытыми, что, как представляется, свидетельствуют о предполагаемых монстра.

Говорит Ян, который работал в качестве аналитика данных "Очевидно, это была очень большая в воду, кажется, морского зверя с близкого расстояния, а я стоял смотреть верхушки деревьев вниз по склону, а я всегда был допрос реальность чудовище озера была моя подруга Трейси, но пройдя через этот опыт, я думаю, что мы мы стали более открытыми, чтобы принять идею зверя, и теперь хотят объяснение того, что был захвачен от объектива камеры. Это был мой первый визит в Лох-Несс, и погода была прекрасной при легком ветре ". Комментарии г-н Обуви, который провел годы своей жизни в исследованиях по естественной истории Лох также глава Лох проекта сказал: "Мы отправили некоторых из оборудования, и мы будем исследования сайта, не дают достаточной информации захваченного изображения, что существо".

Работает Микко Такала сайтов в Интернете для контроля посетителей к движению ничего подозрительного в озеро через веб-камера установлена ​​на озере, которое получает тысячи взглядов, которые они утверждают, что это чудовище Несси "При анализе фотографию, сделанную Яном заключил он мертвой рыбы и сказать:". Я выбрал эту картину . в темноте и вспышкой размывает детали по сравнению с изображениями в условиях дневного света ", он добавляет:" Это может быть мертвой рыбы или рыбы плоской формы ".