Wednesday, December 21, 2011

Гитлер и сатанинской секты

Посмотрите невиновности на большой круглой комнате, расположенной в подвале замка Vivasbrg, когда вы впервые посмотрите на это Bhjartha красивый полированный пол и ее величественных колонн украшают сводчатым потолком камня и ярко Королевский Высокий. В середине комнаты структуры (алтарь) круговыми классах подготовки к полированной выключатель камень и горел, и этого места (площадки) можно увидеть яркий фонарик 13 и висели на стенах круглом зале. Но когда смотрел в потолок Stsepk удивительно видеть огромную свастику (это девиз нацистской Германии, называется свастикой) в центре купола

Это был центральный зал храма, которые были изготовлены и немецкой нацистской партии. Где их группа называлась Фрил Врил общества и включает в себя ряд лояльных последователей Гитлера, таких, как Гиммлер и Борман, и Гесс. Для группы представляет сообщество, в котором основное внимание Гитлера и посредник духовную связь с скрытые силы, чтобы помочь ему построить великой нации из Белого арийской расы, а некоторые последователи группы они видят, как Христос темноте.

 Ящик историков принизить значение идеи этого сообщества на корнях нацизма, возможно, потому что они не видели в этом сообществе, достаточным основанием для совершения тяжких преступлений войны. Но документальный фильм был показан недавно на Discovery Channel представил историю не рассказал о религиозной тайной веры этой секты в Германии фашизма. Это вопрос удивительно, что история основана на романе научной фантастики в девятнадцатом веке прогнозирует блюда плоскости и пота странных существ, живущих в центру Земли сильно неоднозначным называется Фрил Врил говорит профессор Николай Godrak Кларк, возглавляющий группу для изучения идеологий и верований в университете Эксетера: "легенды этого сообщества играет ключевую роль в становлении идеи нацизма, когда мы думаем об этих идей находится безумный в наше время, они сформировали мысль о нацистской партии в начале своего создания и играл активную роль и серьезный в истории ХХ века "

По словам историка Майкл Фитцджеральд: "Группа Фрил, посвященная дьяволу, и во время их руководства нацистской партии, осуществляет самые мощные меры на местах дьявола в ХХ веке". Фрил был последователей группа осуществляет свою деятельность в тайне в целях содействия полной силой идея арийской расы и действий, начиная от политических убийств в прямом подготовке духами мертвых и человеческие жертвы и вызвать скрытые силы или Фрил через сексуальные оргии или сторонам групповой секс.

Чтобы понять тайну прилагается к нацистской идеологии партии сообщества мы должны вернуться в прошлое и времена Викторианской В конце девятнадцатого века, Англии и Германии, увлекшись идеей сообщества, в то время было отсутствие уважения, которая не заканчивается с званого обеда вечером установить сеанс подготовить жизнь перед приглашенными гостями. Как и этот период приходится большой интерес к неоднозначности Востока и лидеры религиозных верований, таких как Е. П. Блаватская, Блаватская полагала, что европейцы произошли от расы существ, как ангелы утверждают, что арийцы, утверждая, что арийцы были использованы силы духовной скрытые пирамиды потенциала цивилизации Атлантиды и сеть городов находятся в Арктике Юг (Читайте о теории полой земли), и что их потомки были обнаружены в Гималаях и их удаление является свастика (Sostika) и в то же время показывают, что древний символ индуистского удачи.

В наше время, движение под названием Raelian Alraúelln движения имеют схожие идеи и был бывший логотип также содержит свастикой внутри звезды Давида

Сформулировал эти мифы и другие в научно-фантастическом романе Coming Race, или "Coming Race," в этом романе рассказывает Эдвард Бульвер Литтон от незнакомых людей утверждают, что Фрил - о Врил Я. жил в центре Земли и обладает мощной силой на силу, называемую Фрил был использован также в проведении блюда плоскости. Поступило гонки следующий роман и окрестности с неоднозначностью соответствующую атмосферу для распространения, особенно после окончания Первой мировой войны, которая закончилась поражением визитов в Германию,

Затем он подписал Германия в тисках монархии насильственных объятий политических экстремистов со своими идеями и лидеров сектантских групп боролись за власть и председательствовал на их руководство группы, тиол Туле и ее круг внутренних дел называется группой Фрил Врил, и было ясно, создать группу Фрил, чтобы секс оргии сторон, чтобы вызвать тонких энергий и решений и руководством нового поколения о высшей расе своих детей и их потомков в Германии распространения уничтожены после войны. Было сказано, что женщины на оргии сторон Ttalps жизни и начать говорить с Sanhn было все, что сказал о них рассматривается очень серьезно последователей группы.

Но темная сторона группы Фрил обнаруживает себя, когда мы знаем, естественное стремление пожертвовать жертву маленьких детей, где они были Atannounam в груди и сократить их горла, говорит Майкл Фитцджеральд. После увеличения своего влияния в двадцатые годы в городе Мюнхен исчезли сотни детей, где считается, что многие из них были убиты группой позвонить энергии Фрил.

Цель ключевой группы Фрил является поиск Христа, немец, который приведет арийцев доминировать в мире и будет служить также и на венах других, особенно евреев, и это предсказано духом описания себя как "монстр Книга Откровения" и сказали, что этот дух заявил, что человек по имени Гитлер проведет бразды вещи и привести арийцы влияния, в заседании приняли участие подготовка жизни Альфреда Розенберга и Дитрих Эккарт которые являются последователями Фрил группы.

  Действительно, через несколько недель начали молодых энтузиастов (ношение лохмотья) в присутствии тиоловых заседания группы Туле, и его имя было Адольф Гитлер. Увидел группу быстро мощностью Гитлера Fastglet его личность привлекательной удивительно, Fbasttaath конвертировать толпа просто рабы послушные истерически не могли самых влиятельных людей уйти от обаяния и, казалось, силы как производные от которых, как волны эмоций битья окружающих его безумно и захватив их умы.