Wednesday, December 21, 2011

Иностранцы, похищают людей

Как бы то ни относительно обвинений, вращаются вокруг случаи похищения тайна, инопланетных существ или, приходящих из космоса и сделал большое количество жертв (заложников) по всему миру, большое число накопившихся докладов о похищениях людей, позволили исследователям следить общих черт из тех событий, ужасный понесенный похитителей, будь то разум или сделанные неизвестными существами иностранных дел, общие знаменатели, которые помогли понять, большой и точный тест, чтобы обстоятельства похищения с целью изучения психологического состояния пострадавших, или пролить свет на цели похитителей.Ниже приведен список наиболее важных из этих возможностей, которые часто встречаются в большинстве случаев похищения людей, что:

 Существа, которые могут присутствовать в случае невидимого, и может только показать, что видимая часть.

Не показывать признаки известны только на телах жертв похищения людей в прямой или круговой шрамы в ковш, но также могут быть в отдельных отверстий или несколько, или большие синяки, или трех-или четырех пальцев. Или треугольной формы любого рода.

Страдания жертв похищения женщин гинекологические проблемы или, пройдя через опыт восторга, некоторые из которых иногда цирроз или рак, или опухоль в груди или рак матки и таким образом привести к ее ликвидации.

Существа принимать жидкости из тела похищенных в области шеи, позвоночника, суставов и кровеносных сосудов Kalrkptin или запястья, и в другом месте, так как введение жидкости в неизвестных областях тела.

Большое число жертв похищения страдал от серьезной инфекции, никогда не испытывают перед восторг, что привело к сильной слабостью и даже смерти, по причинам, врачам не удалось диагноз.

Получить некоторые из жертв похищения людей в макулярной умственных способностей и социальной жизни, и духовной. И часто радикально измениться Solkyatem, такие как зависимость от наркотиков или алкоголя или чрезмерной жадности к пище, сексу, или приобретает их и шепчет испортить их нормальной жизни и разрушить их личных отношениях.

Существа проявляют большой интерес к сексу у взрослых людей и детей, а также причинивших физическую боль, чтобы жертвам похищений людей

Помните жертвам, что они образованные и подготовленные похитители существа, может быть, что обучение на уроках устной или в передаче идеи (способность к телепатии), или даже презентации перед ними в виде слайд (слайд), или практические занятия по устройством, относящимся к существ.

Некоторые утверждают, что они являются жертвами похищений были доставлены в места, где они нашли людей, которые, как существа, которые похищают, где они были одеты в военную форму и работать с коллегами из других существ.

Смотря похитили более одной разновидности существ, они не только Rmadaan, но может быть смесь Alrmadaan и другие формы, как ящерицы, насекомые и даже чакры, или V-типа волос в верхней части лба.

Некоторые сообщения говорят о местах под землей видели похитителей гибридных отвратительные существа помещены в инкубаторы и формы смесь членов человеческого существа, а также некоторые видели чаши красочных жидкостей с членами человечества.

В некоторых докладах говорили о просмотре органов человека в этих семинарах, кругом кровь или убиты или кожей кожи или ее разделу друг от друга или висят безжизненными, как кусок дерева, и некоторые из жертв получал угрозы похищения существам быть похожими на судьбу тех, которые не сотрудничают с ними.

Существа приходят в дома и похищения детей младшего возраста, оставив родителей в плачевном состоянии и не в состоянии помочь, а в некоторых случаях, когда объект родитель настаивает существ сказать, что ребенок принадлежит им.

Группа существ похищены из людей заниматься сексом с существами или даже с других похищенных во время просмотра группы им, что происходит в течение этого Alamadajat. В некоторых случаях, эти существа камуфляж формы или надеть маску, чтобы получить сотрудничество жертвы, если маска же самые люди, известные жертвы или даже его спутника жизни покойного.

Пострадавшие жертв похищения детей, похищенных после инцидента, когда они отметили возрастающий интерес к сенсорным органам, заявив, что их похитители приходили ночью и потрогать их органов.

Существа делают болезненные переживания похищенных Достаточно сказать, что эти действия необходимы для выяснения причин обойтись без них, например, смещение глаз существ жертву прочь из своей комнаты, что позволяет им очистить свои компьютеры и посадки мяч, прежде чем вернуться глаза на месте. Некоторые жертвы страдают от болезненных сокращений часто концентрируются вокруг головы, грудной клетки и туловища. Или имплантат датчики в чувствительных органов или ануса и на взрослых или детей.

Прогнозирует существ хаос и глобальная катастрофа неизбежна, и что Есть определенное количество людей будут сохранены, и который будет транспортироваться на другую планету, чтобы сохранить род человеческий, а затем возвращаются обратно на землю после окончания Alccart

В зависимости от элементов, упомянутых, мы находим, что все сообщило подробности иностранец не может быть продуктом ума одного пациента, а также похищения существа не ограничивается частности едином стиле для каждой аварии, в отличие от того, что он полагает, исследователи Aleoffo. Поэтому вы не можете объяснить этот феномен просто и исключительно на основе много контроля над рождаемостью через Altazwag с другими существами, и не могут быть объяснены на основе научных исследований человеческой психологии.

Обычно повторное похищенных людей, которые похитили на землю, а именно в том месте, где похищения людей, и при тех же обстоятельствах, которые предшествовали похищение, и обычно не знает, похитили детали того, что случилось с ним, но он знал, что он прошел во время пропавшими без вести после проверки времени или текущее время. В некоторых случаях создается впечатление, что похититель совершил какое-то ошибки в ре-похитителей, говорит IPod Хопкинс, исследователь известный в делах НЛО НЛО шутили о нем говорят: ". Это универсальное применение Закон Мерфи" В оценке Хопкинса доля этих ошибок от 4 до 5% от сообщения о похищениях, где угнанный угонщик не возвращается на то же место или территории, к которой похитили на всех, а если быть другой комнаты в одном доме или найти похищенный себя вне дома и дома двери закрыты на изнутри

Есть целый ряд вопросов, мотивировать сделал предполагаемых угонщиков Многие из отчетов, основанных на счетах похищенные говорить об определенном уровне управления и взаимодействия (хотя и не непрерывный), распространяется в течение длительного времени, чтобы играть существ предполагаемый с некоторыми людьми, и потому что они имеют уникальные свойства, которыми не пользуются другие похитители повторить похищение с тем же человеком, похищения людей, которая направлена ​​на заводе информации в бессознательном состоянии в лице похищены быть вновь активирована (возродили) позже во время предстоящего восторг.

В некоторых случаях похищений связана с основными изменениями, происходящими в планету, где существа показать готовность помочь. В случаях, когда похитили его похитителей спросил о причине изучаемому предмету или даже операция может быть ответ, угонщик-то вроде: "Мы имеем право это делать."

Существа пришли "в ее крови и плоти" похищения человеческих существ на самом деле предоставить вещественные доказательства значительного или что случилось, но предположил, что сторонники существенном факте от переживаний восторга определенным образом, чтобы доказать сообщения о предполагаемой вокруг. Например, полагались на процедуру проверки правильности тест, в котором женщина утверждала, что это экзотическое растение в виде длинной иглы в живот пупок, как предположили некоторые, как форма медицинской эндоскопии, который обычно используется, чтобы изобразить живот. Если это правда, количество свободного газа будет оставаться внутри живота женщины после похищения может быть подтверждено с помощью рентгена X-Ray, а затем будет рассматриваться как бесплатный что-то газ странным обычно помогают Altbutt обоснованность действий она утверждала, что она поддалась, что женщина.