Wednesday, December 21, 2011

Теория земле пустой

Зная о всех нас, что планета Земля твердых изнутри, и, как мы учились в книгах геология состоит из слоев породы укладываются поверх друг друга, но некоторые ученые полагали, что Земля полая изнутри, но они утверждают существование жизни разработана в землю, и что McCann немецкие нацисты и во главе с Гитлером считал, что его здоровье. и по настоящее время, Есть еще ученые и группы здоровья верю в эту теорию.

Первым, кто заговорил о теории земли котловины Астрономическая лига (Эдмунд Галлей) - первооткрывателя кометы Галлея -, где достигают своего исследования магнитного поля земли, что Есть три слоя земли под своей земле, каждый слой воздушного пространства частной как показано на рисунке я уже упоминал (Галле ), что эти классы земной жизни и густонаселенных, и источник света, где атмосфера яркие и блестящие.

Тогда, в восемнадцатом веке появились мира швейцарский математик (Леонард Эйлер), который разработал теорию слоев мультимедиа и делают его одним слоем полые, мы вернулись и живут другие культуры в ее недрах, который является производным температуры и света (солнце) с диаметром 600 миль находится в середине, как показано на рисунке II.

Разговор о полой теории земле неизбежно приводит к теории самое удивительное из которых называется (теория земли вогнутая), и, согласно этой теории, мы и остальные живые организмы на внутреннюю поверхность земли, и что вселенная внутри, а не за пределами земли:

Многие немецкие писатели написали книги, которые говорят об этой теории, Гитлер был убежден, чтобы он послал одного из ученых одного из островов - в соответствии лица Великобритании, и приказал ему поставить телескоп камеры и направлен вертикально в небо снимать местах британской миссии и шпионить за ними. Один из самых выдающихся математиков египтян, д-р Мустафа Абдул Кадер, развитие ряда исследований по модели землю вогнутой является самой близкой к реалистичной с учетом тяжести измерений и линий света, в соответствии с теорией доктора Мустафы, свет распространяется по пути круговыми, а не по прямой линии, которая заставляет нас думать, Земля является сферической , когда фотографировали сверху и снизу скорости света все, что близко к середине вселенной скорость до нуля в центре вселенной, и длины объектов, по крайней мере Artfna вверх по направлению к центру вселенной.

 Стоит отметить, что наше нынешнее понимание Вселенной предполагается, что Земля является лишь малой планете тривиально и может быть по сравнению с звездами и небесами Giant, теория предполагает землю вогнутой, что земля является не менее важным и не менее важна, чем звезды и небо, но он находится внутри, и мы находим в Коране Святый Боже Всемогущий всегда упоминают небо землю Mkaronta и если бы они были Mottagarepettan с точки зрения важности и говорит, что большинство будет: (Комитет небо и земля), то почему бы упомянуть божьей земле, в сочетании с небес, если земля была слишком мала, чтобы помнить для неба и расскажите нам, западным теориям! !

И надежды у меня этот стих: (О джиннов и людей, что можно, что Tnfzu диаметров небес и земли Fanfzu ли вы, но с властью), обратите внимание, поминание Аллаха (небо) с указанными в (странах земля) трудно получить доступ из диаметров небес равно трудно доступа диаметров землю? Это условие может быть достигнуто только тогда, когда презумпции действительности теории д-р Мустафа!.