Wednesday, December 21, 2011

Является ли вода пришла из космоса

Вопреки тому, что мы думали, что, возможно, не атмосферы и океанов вызваны пары испускаются из вулканов, во время заре рождения нашей планеты, согласно тому, что мы учились или учили, и предлагает исследователь Albarad Лаборатории наук о Земле Университета Клода Бернара в Лионе, Франция, что вода была не в первоначально частью начальной инвентаризации земли, но вода выбрасывается в результате нарушения вызваны планет-гигантов внешней части Солнечной системы, которая покрыта льдом и метеоритов достигли земли, поскольку около 100 миллионов лет после рождения планеты. Для этого может быть вода в землю с внешнего происхождения, прибывший в конце истории появления Солнечной системы, и проложили присутствии воды на Земле движения пластины еще до возникновения жизни. Результаты этого исследования исследователем (почтовый), опубликованном 29 октября в виде статьи в журнале Journal Природа Природы.

 Агентства Matalmh пространства также, что: "Там, где есть жизнь, есть вода", так как около 4,5 миллиарда лет, и унаследовали землю воду из океанов, что нашло формы примитивной жизненной среды для возникновения и процветания и на континентах, в результате перемещения пластин Земли (тектонические движения) по сравнению с тем, что мы наблюдаем в окружающей среде Луна и Меркурий-содержащих сухие и холодные пустыни и смертельные, или с окружением Марса, которое высохло быстро и поверхности Венеры, которая воспламеняет Calvern.

Как мы уже учились в научных книг, мы находим, что атмосфера и океаны форме вулканических газов и земли, который был источником смесь элементов активной и летучих, но земной коры, скудных водных ресурсов, где мы находим что-то подобное в Сестры земле планет, таких как планетарное Венеры и Марса.Главной причиной, которая была принята (почтовый), что во время солнечной системе не упали достаточно тепла, и никогда между Солнцем и орбитой Юпитера, так что те элементы, которые являются летучими-конденсируемых материалов в планетарных и таким образом, составляют воды. Солидарен с водой от достижения земле последний период развития этих планет.

Как внешние планеты образуются, которая принесла воды?

Из принятых и научно-популярной, что внешние планеты внеземными образуется в результате фермы или накопление метеоритов в течение нескольких миллионов лет, где она может достигать диаметра одного из этих метеоритов на количество километров, а затем обратился к планетам начальной протопланет (туманное облако газа) имеют размеры доразмером с Марс. В сопровождении прибытия последнего из этих объектов с большой лунный удар с 30 миллионов лет после солнечной системы начального. В отличие от земли высохла до Марса вода может проникнуть в глубины, как это случилось с планетой Венера, которая приобрела воды до насильственного изменения на поверхности 800 миллионов лет воздействием интенсивной вулканической случае, если до сих пор вызывает неизвестно.

Спуск воды, в соответствии с Кораном

Указанные воды в Коране, что он пошел к земле, которая была мертва или свободные формы жизни, и «вниз» здесь может быть из космоса, а не из высоких гор (например, источники и притоке реки) или осадков из атмосферы непосредственно в качестве обычно при толковании или интерпретации стиха (5), которая появилась в Аль-Хадж, Аллах говорит: "..... и увидеть землю безжизненной, если ниспосланные воды, взбалтывают и разводят и выросла из каждой пары радостной ". Как мы идем вниз, что привело к рождению форм жизни, содержащиеся в упомянутых стихах

 И, наконец ... Земля место, к которому жизнь возникла и расцвела в беспрецедентным образом (по крайней мере в соответствии с действующим знания), имеет ключевое значение для жизни скрыта в том, что внешние планеты привозили воду на землю, которые привели к возникновению жизни?