Wednesday, December 21, 2011

Таинственная тишина в Мексике

Есть еще неопределенность количество сайтов, на поверхности нашей планеты, которые испытывают аномалии в полях тяготения и воздуха, но это не работает науки в раскрытии ее тайн, некоторые из этих районов мешают жизни человека и машины, от тех областях, заслуживающих упоминания остров Эльба, расположенный в море Средиземноморье (первое место, который был сослан Наполеон), а также горы Stridhwra в Чехословакии, где наблюдается поглощают силы неизвестной силы автотранспортных средств по 75 футов от дороги.

  Но в Мексике, известный как распространение явления двусмысленности, где есть пустыня районе, известном как "зоны молчания" Зона молчания, примерно в 400 милях от города Эль-Пасо реализма в штате Техас, взял этом регионе много историй и загадочных событий, интересно, что такое площадь изолированных нормально для любого радио-или телевизионного сигнала!

 Согласно заявлению доктора Сантьяго Гарсия из-за признания множество уникальных и необычных в этом регионе в середине девятнадцатого века, это случилось, когда он пытался фермеров возродить области путем преобразования в сельскохозяйственные угодья Vfujioa камни теплой осень обычно с неба, в тридцатые годы 1930 Примечание летчик-Франциско Сарабия в северной Мексике состояние Коауила на радио в его распоряжении, которое было таинственно перестали работать. Был первой жертвой в «зоне молчания".

С вступлением в семидесятых 1970 район стал известен больше двусмысленности, чтобы люди, когда они переходят пути американской системы противоракетной неожиданно падать и разбился в области сна, была запущена с базы Белые Пески, а через несколько лет валялись остатки частей ракеты космического назначения Сатурна за тот же район, с кусочками использоваться этапом в ускорении от ракетно-проект Apollo как часть США на Луну, после инцидента У. С. армии направил группу в этот район в вопросе с целью изучения характеристик природных удивительно.

Инженер Гарри де ла Пена, первыми открыли свойства перекрытия радиоволны в область, жилье людям, что пустынные области с доисторических времен, область, заполненную деревьев вилкой диких и ядовитых змей вдоль линий не-га пустыни, он понял, "Пена", они не могли общаться с различных устройств, в том числе порядок Talkie Walkie Talkie, в то время как мобильные передатчики не отправлять же сигнал к Asrah или потенциальных, так будущем увеличить объем до максимального услышать звук Hms только! И тем не менее не получают телевизионный сигнал ценные Selabos или в соседних районах, где, как считается, что есть магнитная сила негативно повлиять радиоволн в этом регионе.

Многие ученые посетили области, поскольку первый визит инженер объяснил, и создана лаборатория, в которой правительства Мексики. Странно, что широта, в которой эта область очень близка к широте, где Бермудский треугольник к северу от линии рака тропических как я уже говорил много историй о наблюдениях Ogeslam неопознанным летательным аппаратом, НЛО и о существовании существ не-человека и тем не менее число людей, утверждают, что они встречаются существа из космоса в первые десятилетия ХХ века.

В октябре 1975 года запущен Эрнесто и Жозефина Диас в пикапе (пикап) на область с целью сбора окаменелостей или скалы уникальный и пока они были заняты своей деятельности они заметили приближающегося ливня на них, то тем прочнее их багаж и отправились обратно быстро в машину, чтобы не попасть в поток, но дождь был тяжелым очень до того, что земля превратилась в болото и приостановили свою машину, где она начала тонуть в мягкий грунт.

Пока он изо всех сил стараются убрать машину из грязи, подошли двое из них и помахал им в центр осадков, были длительными и очень куртках желтых касках и их характеристики не ясно, в то же время не является нормальным, вперед помочь паре вернуть машину обратно на дорогу и Oalmahma необходимо ввести машину для того, чтобы заплатили назад и, когда она стала землей машине по пути из твердого пара из машины, чтобы помочь Ahkurhma Fajtefia не нашли какого-либо влияния на песке свидетельствовали!

Многие из путешественников региона рассказал Roaathm огни странного или огненных шаров, парящих в небе и изменение цвета, были замечены стоял неподвижно, затем тире на очень высоких скоростях, в романах, что два человека были на их возвращении из торжеств увидел свет в Хилали падения с темное небо, и из которых пассажиры в виде существа, как люди, они также Mtagayn же странно, что свет и пошла к ним, спешит Fihrba тяжесть страха. Посвященная доктор Сантьяго Гарсиа много лет своей жизни проводит научные исследования в области аномалии, он говорит, что некоторые из огней, которые он видел жителей региона были вызваны транспортных средств У. С. Армии, который патрулировал район, в пределах конкретной задачи под покровом темноты, как она была отправлена ​​из солнечных батарей в течение дня .

Относится Гарсия ВВС Aalomrakih приехал собирать остатки ракеты Афинах, так как они должны скачать количество грузовиков, песок пустыни с целью анализа, так как существует широко распространенное убеждение, наличие большого количества минерального магнетита в регионе, и что металл минеральных ответственность за уничтожение электромагнитных волн была также продемонстрирована наналичие значительного количества урана в горах, окружающих площадь сна. В 1976 году удалось посетителей в этот район, взяв первое изображение тела птицы неизвестного упал возле места известны местным жителям, чтобы Магнит холме или горе магнит, изображения показывают тела серебряные блестящие, как крышка банк (банк), было посетителей повезло, чтобы иметь возможность сфотографироваться больше тело неизвестного (НЛО), в то время как рост со звуком рев моторов исчезли на западе.

 Археологи обнаружили в области спят на побочные эффекты, не мог определить свою историю, но они думают, что они являются инструментами, которые помогают в наблюдении за звездами были Asthaddamt тысячи лет назад, и нашел метеорит в Чихуахуа содержащие вен ЖК старше, чем наша Солнечная система сама, Омар Солнечной системы оценивается 6 миллиардов лет, в то время метеорита примерно 13 миллиардов лет! Любой возраст самой Вселенной!

Будем ли мы имеем дело с неизвестным летающих объектов, или гости из другого измерения находятся в магнитной области аномальной возможность путешествовать с нами, или вещи, которые мы еще не могли найти научное объяснение в мире не будет Njsal легких ответов для этого региона таинственный!