Wednesday, December 21, 2011

Является ли Вселенная теряет энергию космических

Многие из нас идея энергии уже знали в школе, основной принцип физики руководящие каждая часть нашего так называемого «закона сохранения / Сбережение энергии исследование", и что энергия не может быть создан с нуля, либо уйти и лишь переведены из одной формы в другую.

Мы видим, этот принцип и надежно установлены в тепло, что делает чашка кофе теплым в химической реакции, которая производит кислород в листьях деревьев и на орбите Земли вокруг Солнца и даже в пище, которую мы едим, что делает наших сердцах оживают. Мы не можем жить без еды, машины не двигаются без топлива, где идея машины, которые не останавливают движение только мираж. Когда нам кажется, что эксперимент нарушили закон сохранения энергии, то вопрос справедливости. Что произойдет, когда мы просим наших выводов приводят к существованию идея противоречие вещи более глубоко укоренились в физике энергосбережения.

 Чтобы закрывать глаза даже на мгновение для нашей планеты и рассмотреть, что происходит за пределами необъятности вселенной, большая часть наших знаний о космосе пришло в виде света и одно из основных свойств света является то, что он стремится к красным в результате электромагнитных волн разрежения, при путешествии из далеких галактик во Вселенной расширяется непрерывно без перерыва, согласно теории Альберта Эйнштейна в общей теории относительности, но при увеличении длины волны (низкие частоты и красный цвет имеет самую низкую частоту в свет) Fniz низкой энергии, и здесь наш ум любопытная представит следующий вопрос: "Когда склонны свет красного цвета, в результате расширения вселенной, где разрешения на выезд энергии? Есть потери настолько несовместимы с законом сохранения идет речь?