Wednesday, December 21, 2011

Что такое гипноз?

Большинство из нас слышали о гипнозе Гипноз и многие из нас связать это слово практики черной магии или обладание сверхъестественными способностями или использоваться в целях нанесения вреда невинным людям и, возможно, обратно эти идеи под влиянием фильмов и Alrawayat в прошлом. Несмотря на ноги упражнения, но что она остается тайной Khvaya человеческого разума Что такое правда о гипноз? На самом деле, не знает, психологи, что гипноз является точно, но подавляющее большинство из них согласны, что гипноз является состояние перехода или иной случай отличается состояние сознания и, возможно, наиболее важные характеристики, что случай, чтобы сосредоточить внимание резко и большей открытости предложения, которые дают ей гипноз .

Является ли гипноз или наводящий из старейших методов психологической истории лечения, семейного имущества в фараонов Египта используются для лечения случаев депрессии в результате болезни и был терапевты репутацию и видное место в Древнем Египте, потому что они утверждают, что они имеют сверхъестественные силы, чтобы помочь исцелить людей посредством внушения.

Он также играл Гипноз важную роль в индуистской ветеранов, где они посвящают вид храмов называют храмами гипноз для лечения заболеваний, которые не работали таким образом, традиционное время исцеления, и археологи обнаружили старинные книги озаглавленной "Закон Ману", который назвал три различных уровней гипноза: сон . в случае экстаза и глубокого сна, и ходить во время сна Согласно тому, что известно не признает Запад гипноз только после того, д-р Франц Masamar в котором он жил в восемнадцатом веке (1734 - 1815), физик, Австрии, доктор Masamar в исследование этого явления, которое Almismria был назван в честь его и до сих пор используют это слово еще.

 Но гипноз слово гипноз не появится, пока после написал Джеймс Прайд, хирург шотландец, Гордость теории, которые продолжают смотреть на движущийся объект или определенного периода времени войдет человек бессознательном состоянии, и этот случай не спать, но дело между осведомленности и бессознательного, и после этого открытия, Джеймс описал Гордость как "ведущий гипноз".

Факты о гипнозе

Гипноз не имеет ничего общего с правдой в режиме сна или в магните.
Стать доминирующим голосом гипнотизера только чувство и осознание спящий намеком.
Снижает гипнотический голос медленно, чтобы не слышать едва ли слов, а затем повторите задачу содержащие такие слова, как: сон - мечтатель - расслабленно, а затем начинает снимать в введение процесс углубления гипноза.
Пример простой случай и общий для гипноза: Мы Btnoam кто-магнитно и предложить ему, что вода Serechvh будет заполнена с перцем то Noukza сна Sabesq человек, то противно, и не будет в состоянии любой человек в мире, который далек от своего ума эту идею и для того, чтобы отнять от них, должны Tnoima снова.

Лицо под гипнозом, не работает, не хотим, чтобы когда вы не можете заставить его делать бизнес не хочет этого.
В процессе гипноза, что человек остается открытыми глазами и понимать, что все, что происходит вокруг него, но он не может ответить на основе человека, но операция по гипнозу.
Из гипноза должен быть знаком с достаточным опытом и его личность характеризуется почтением и уважением и любовью, чтобы он мог доминировать над другими то, что сила характера и воли

Имеет ли гипноз работать для всех?

Невозможно выполнить гипноза на кого-либо, исследования показали, что около 10% людей не реагируют на любые попытки к гипнозу, а ставка в размере от 5 до 10% входящих в состояние глубокого гипноза, в 1970 году, обнаружил исследователь психолог Эрнст Hilgerd, что людей, наиболее пострадавших от гипноза, уверены в себе и экстраверты умственно и Moduaaon они не смогут принять участие в опыте мнимого, а также найти Hilgerd что люди, которые реагируют на команды во время сессий гипноза, были те, кто жил детстве жестоким и были наказаны за это, как правило, живут в воображение, чтобы держаться подальше от жизненных обстоятельств трудно в прошлом, и, следовательно, представляют лучших темы для изучения феномена.

Можно ли доверять показаниям свидетеля, который был Tnoima магнитно?

Использование гипноза предметом обсуждения в той мере, утвержденным детали, которые говорят свидетеля или потерпевшего во время сеанса гипноза, доктор Орн, профессор психологии в Университете штата Пенсильвания в Соединенных Штатах Америки: "утверждают, что использование гипноза достаточно, чтобы восстановить большую часть деталей воспоминания скрытых Что до сих пор неизвестно, на сегодняшний день. "

  В одном случае доктор Орн предупредил, чтобы принять свидетельство человека до начала слушаний, потому что милиция провела ряд гипноза сессий, потому что некоторые эксперты считают, что эти встречи также способствовать внедрению новых воспоминаний не было уже существуют в сознании человека перед Tnoima результате первоначально обертоны Btnoima Соответственно Гипноз не является надежным способом в судах или для доступа к полной правды о том, что произошло в действительности.

Гипноз и похищения иностранцев

Использование гипноза и узнать подробности о случаях похищения или изнасилования, которое произошло с некоторыми людьми, и, возможно, самый известный инцидент был Барни Хилл и его жена, которая заявила во время заседания гипноза для похищены инопланетянами, когда они были в поездке в автомобиле, Focefa космических аппаратов, ссылаясь на детали этих существ где в соответствии с Барни, что существа взяли образцы спермы и его жена пришли к инструмент цилиндрической был сделан на ее пупок, но некоторые психологи интерпретируют это как пострадавшим от села фантастики Rawayat появился в подсознание во время сессий гипноза, они не слишком полагаться на детали, которые они сделали в ходе сессий гипноза.

 Гипноз как метод лечения

В настоящее время используется несколько частных врачей и психологов, гипноза для лечения нервных проблем, бессонница, головные боли и алкоголизма и наркомании, где предусмотрено наличие родственников одного человека или друзьями с ним. Гипноз также используется также, чтобы избавиться от курения, алкоголя и сексуальной торможение и страх и чувство неполноценности и некоторые психологические и физические боли.

 Метод для создания образа Я постепенно сливается с характером, так что человек становится тем, что он хочет, или то, что он думает. И некоторые американские ухода врачей в течение некоторого времени самогипноз, техники происходит от самовнушения серьезно помогают уточнить и личную свободу от некоторых вредных привычек и приобрести другой, более подходящий.

Гипноз может быть опасно, особенно если практикуется, кто не имеет достаточного опыта, так что не вы делаете для себя или других людей, не должны узнать о ней больше от рук специалиста.